· 인사말
· 설립목적 및 연혁
· 경영비전 및 목표
· 조직도
· 오시는길
· 가격조사연구사업
· 원가계산·경영컨설팅
· 학술연구·타당성조사
· 제품기술연구사업
- 조달인증
- 기술인증
- 환경인증
- 경영인증
· 온실가스 감축 및 목표관리 컨설팅
· 녹색(친환경) 인증 컨설팅
학술연구·원가계산
제품 기술연구사업
· 대외활동
· 신기술·신제품 안내
· 간행물 출판
· 경제지표·동향
· 예규·유권해석
· 업무별 자료
· 주요품목
· 채소류
· 과일류
· 수산물
· 축산물
· 건어물
· 가공식품
· 곡물류
가락몰 소매가격동향
Construction Information Studies Institute
> 가락몰 소매가격동향 >
가락몰 소매가격동향
· 갈치
· 낙지
· 고등어
· 오징어
· 꽁치
· 동태포
· 생태
· 굴
· 쭈꾸미
· 홍합
· 바지락
· 대게
· 활광어
· 활우럭
· 전복(15미)
· 홍어회
· 새우젓
낙지
검수상식
1. 껍질이 벗겨진 것은 피함(장기간 저장되어 신선도가 떨어지는 것)
2. 윤기가 있고, 탄력이 있는 것이 좋음
거래조건
조사단계
수도장소 : ⑤점포도결제조건 : 현금(부가세 포함)거래규모 : 단위당
*가격단위 : 원
규격
단위
서울⑤
생물 150~200g 내외
kg
26,000